应用化学与环境工程学院
 首页 / 院部概况 / 党群工作 / 教学管理 / 实验室建设 / 教研科研 / 课程建设 / 下载中心 
 
当前位置: 首页>>教研科研>>学术活动>>正文
 
 
 
医学化学教学部邀请王宇教授作关于“是是非非转基因”的讲座
2018-01-12 10:50 张宏辉  审核人:

 

2017年12月12日晚上7:20,医学化学教学部邀请王宇副教授,在8301多媒体教室为临床医学专业、医学影像专业学生作了以“是是非非转基因”为主题的精彩讲座。医学化学教学部副主任李峰与教学部全体教师参加讲座学习。

王宇教授从“挺转基因和反转基因”两派争议的角度入手,给老师和同学们详细、生动的介绍了转基因生物的种类、目的以及对转基因质疑的由来,着重强调了转基因的有利之处。并对转基因生物安全性的问题进行探讨。王教授的讲座内容丰富、思想鲜活、深入浅出,赢得了现场听众的阵阵掌声。两个小时的讲座,使在场的全体师生受益良多。最后,王教授对同学们寄予了殷切的期望,希望他们应理性对待转基因,努力学习科学文化知识,争取在转基因方面有所成就,使其造福于人类。

李峰副主任主持并作总结讲话,代表医学化学教学部全体师生对王宇副教授表示真挚的感谢。

医学化学教学部

2017年12月13日

附件【专家讲座宣传稿wy.doc已下载
关闭窗口
 
 首页 | 院部概况 | 党群工作 | 教学管理 | 实验室建设 | 教研科研 | 课程建设 | 下载中心 

医学化学教学部(应用化学与环境工程学院)  地址:信阳市羊山新区
电话:0376-6280563 6280517 6280527  邮编:464000